Your browser does not support JavaScript!
幼保科
歡迎來到新生醫專幼兒保育科~~燦爛青春 專業搖籃~~
分類清單

Recent

數據載入中...
【徵才】小盒子藝術教育

【小盒子的才條件】

1.非常認同小盒子的理念,願意蹲下來與孩子溝通的美學老師。

2.美術學系或幼兒教育保育學系畢業,非常歡藝術創作,有相關作或教學經 驗者更能順利上手。 3.喜歡挑戰有質感的教學,也喜歡研究更好程,即使有壓力也轉換成積極 動力。

4.熱心、負責、外向,並樂於主動協助團隊每個成員

 

 

小盒子的教育理念】 以兒童發展階段為本,為孩子量身打造專屬的美學課程。 有別於傳統藝術教學,不停的灌輸孩子畫的技巧,我們要傳遞的是會思考的藝術 教學法。

在小盒子藝術教育的孩子是: 喜歡從老的一個問題開始想像;習慣於師生互動下的自主創作; 勇敢的嘗試並積極表達創作中的想法;享受親近屬於他們世代的藝術學習環境

 

 

◎請先認小盒子藝術教育│facebook http://www.facebook.com/pages/E5B08FE79B92E5AD90E8

979DE8A193E69599E882B2/128841863819062

 

 

 

媒體報導

中天新聞採-Art Play 艾雪課程

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v164748.html

蘋果日報

 

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20121231/34739889/applese

arch/

GREEN 雜誌

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.558679867501924.1073741885.1288418 63819062&type=3

台視採訪

 

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.472741929429052.99669.128841863819 062&type=3

 

 

 

【工作內容】

1.教學與美學課程研究對象以幼兒及兒童為主。

2.研發、備課、教學、分擔行政環境維持工作。

3.合至外派合作點教學。

 

 

【注意事項】 工作特性會讓用餐休息時間較不固定,會因程安排或與家長學員事務延後或提 早用餐休息,需配合流用(如果很注用餐時間的規律性,慎重考)

 

 

【工作時間】

1.固定時段週六 8:30-16:30(週六無法上班者請勿投遞履歷)

2.排班時段:平日週一~週五依所排定班級之上課時段為主

3.休假:月休八天、國定假日

 

 

【薪資福利】

1.薪資:面

2.免費參與完邏輯美學師資訓練課程。

3.依實際工作考核情形發放工作獎金、績效獎金、交通補貼獎金。

4.三節獎金。

5.參與員工聚餐的權利。

6.員工國外旅遊補貼獎金。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼